青浦区九三学社第五支社支委会(上海政法学院)顺利换届并开展活...

今年九月,青浦区九三学社第五支社支委会(上海政法学院)顺利换届并开展系列活动。

本次换届选举,充分发扬民主精神,并得到九三学社青浦区委的直接指导和学校统战部的大力支持,九三支社全体社员热情参与。最终,岳平教授、张林龙教授以及陆小平老师当选为新一届支委。

新支委成立后,即展开一系列活动。首先,新支委会看望了年事已高的史文清、宋山龙、李维宜等老社员老师并送上慰问,表示了慰问。同时,支委会专门拜见了作为九三老领导的倪正茂老师,虚心听取了倪老师对今后工作的建议和指导。再则,对今后的工作还进行了规化,决心以支社为支点,积极开展活动,将第五支社建设成为学校建设发展的一支积极力量。

上海政法学院统战部

九三学社青浦区第五支社(上海政法学院支社)

2015.11.16