我校召开中层干部工作交接会

11月11日下午,学校在求实楼117会议室召开后勤保障处工作交接会,副校长胡继灵出席会议并讲话。党委组织部部长王静主持会议,后勤保障处全体工作人员参加会议。

会上,王静传达了《上海政法学院中层领导干部工作交接管理办法(试行)》,并就相关工作交接进行了说明。离任干部祝耀明按照管理办法梳理了交接清单,并就交接的重点工作进行了逐项说明。接任干部潘高荣表示坚决拥护学校决定,并就交接过程中存在的问题进行了沟通咨询。

胡继灵代表学校党委提出,交接办法的制定和出台体现了学校党委对规范各部门工作的高度重视,此次交接是学校出台交接办法后的首次交接,希望各交接干部要以高度负责任的态度,相互配合、相互协调,做好交接,确保学校各项工作的有序衔接和平稳过渡。

纪委副书记、纪委办公室(监察室)主任邓骏全程参加交接会。(赵志远 撰稿)

2020年11月11日