校党委党校2024年上半年发展对象培训班开班典礼举行

3月25日中午,上海政法学院党委党校2024年上半年发展对象培训班开班典礼在天马讲堂举行。校党委党校副校长、学生工作部副部长徐丽红,学生工作部学生党建促进中心主任黄益辉,各二级学院组织员及培训班全体学员参加开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。徐丽红作开班动员讲话并对学员提出学习要求:一是提高思想认识,强化党性修养;二是端正学习态度,力求学有所获;三是严格要求自我,发挥先锋模范作用。

黄益辉宣读本期培训班导生名单,经济法学院陶喆代表培训班学员发言。随后,全体学员进行了宣誓。

本期发展对象培训班将通过专题讲座、结构化讨论等多种形式开展,旨在通过对于伟大建党精神、党章党规等内容的学习,提高全体发展对象的思想认识,强化党性修养,打好思想上入党的理论基础。

源|校党委党校

文|于欣冉