学校办公室会议纪要2017-6

上海政法学院办公室文件

会 议 纪 要

2017—6

6月15日(周四)下午,两办主任高志刚同志主持召开2017年第6次办公室工作会议,荣道福、丁永建、丁明强、蒋存耀、吴婉、陆满娟、葛利萍等同志参加会议。

会议主要议题:1.布置程国平专员来校接待相关工作;2.布置市委督查组来校督查思政工作相关安排;3.布置学校2017上半年总结下半年计划收集梳理工作;4.布置立格联盟参会相关事宜;5.布置和相关行业单位合作对接相关工作;6.保密意识教育;7.其他工作。

一、会议通报了程国平专员来校的行程安排并布置了出席范围、会务准备等相关工作。该项工作由荣道福、丁明强同志负责。

二、会议通报了市委督查组来校督查思政工作行程安排,要求根据安排尽快形成我校的工作方案。会议讨论了相关迎检细节。会议要求,此项工作意义重大,必须高度重视,相关会务工作要做细做实。该项工作由丁永建、蒋存耀同志负责。

三、会议要求尽快整理提炼各学院(部门)的上半年工作总结及下半年工作计划,形成学校工作总结。该项工作由荣道福、丁明强同志负责。

四、会议通报了学校和相关行业单位合作对接有关安排,要求尽快梳理提炼相关职能部门与二级学院的合作诉求。该项工作由荣道福、丁明强同志负责。

五、会议通报了参加今年“立格联盟”高峰论坛的有关事项,要求按照通知落实相关校领导及职能部门参会,同时做好会议论文及讲话稿等材料的撰写工作。该项工作由荣道福、丁明强同志负责。

六、会议再次强调了加强办公室保密工作的重要性,并要求按照上级要求配齐保密工作设备。该项工作由丁永建同志负责。

七、会议讨论、布置了其他工作

1.会议明确蒋存耀同志负责和学校法律顾问的对接联系等工作。

2.会议要求做好放假前相关工作的梳理,及早谋划部署,做好相关工作安排。

3.会议要求尽快召集相关部门召开合同审批流程专题会。

4.会议通报了部门近期资产调整及经费使用情况。

5.会议再次强调了用印申请必须严格遵循程序,做好用章登记并同时确认请示内容和实际用印材料的一致性。

学校办公室                          2017615日印发

(共印5份)