中国人民解放军上海军事法院院长祁峥嵘一行到校访问交流

11月18日,中国人民解放军上海军事法院院长祁峥嵘、庭长司慧一行到校访问交流,校党委副书记、校长刘晓红,党办校办、学工部、人民武装部负责同志陪同参加有关活动

刘晓红代表学校对祁峥嵘一行的来访表示热烈欢迎,并就我校和上合基地基本情况进行了介绍。她表示,“强国必须强军,军强才能国安”,学校与军事法院可在智库建设、培训交流、学生实践、军队普法宣传教育等方面开展合作,为保障军队工作、加强军地合作交流贡献上政力量。

祁峥嵘就上海军事法院发展沿革、管辖范围、审判业务等基本情况作了介绍。他对学校近年来取得的发展成果表示祝贺,并期待与学校在合作交流、人才培养、实践基地等方面开展全方位合作,共同为国防现代化建设添砖加瓦。

会前,祁峥嵘一行参观了校园。

学校办公室
2021年11月18日