校领导除夕看望慰问留校学生和值班人员

1月21日大年三十,校党委书记夏小和、副校长郑少华亲切看望慰问留校学生和假期值班人员,为他们送上新春祝福,表达学校对他们的关心和爱护。学校办公室、学工部、后勤保障处、保卫处、信息办等部门有关同志参加活动。

夏小和、郑少华一行来到招待所,为留校学生赠送春节慰问品,并同学生亲切交流,了解其假期学习和生活情况,嘱咐学生合理安排时间,注意放松休息,度过一个欢乐祥和的春节。校领导叮嘱有关部门务必做好假期值班值守和相关工作,为留校师生提供良好的服务保障。

第二餐厅布置一新,大红的福字高高挂起,充满了浓浓的年味。夏小和亲切慰问餐厅工作人员,与留校学生、值班人员共进午餐,畅聊年俗文化和学校发展,期待新的一年全校师生展现新气象,实现新作为,推动学校各项事业发展不断迈上新的台阶。

2023年1月21日