机关五分工会--继续教育学院(培训部)女教工庆“三八”参观古漪园和嘉定图书馆

信息来源: 暂无发布时间:2017-03-10

2017年3月8日,为庆祝“三八妇女节”,同时也是作为创建巾帼文明岗的系列活动之一,继续教育学院(培训部)组织全体女教工前往嘉定区古漪园和图书馆进行参观。

古猗园是一座典型的江南园林,也是上海市五大古典园林之一,它位于上海市嘉定区南翔镇。虽然春寒料峭,园中早春的花儿已竞相绽放,到处生机勃勃,春意盎然。女教工一边踏青赏花,一边交流工作、生活,温暖与友情在不知不觉中传递。从古漪园出来,女教工一行前往嘉定图书馆参观学习。嘉定图书馆被美国权威设计杂志《Interior Design》评选为2013年“全球最佳公共图书馆”。女同胞不仅被这座宏伟建筑所吸引,更为里面丰富的藏书所着迷,在书的海洋里徜徉,丰富了女教工的精神生活。

本次参观活动,不仅愉悦了女教工身心,同时增进了友谊,提升了文化素养,增强了部门凝聚力。同时也让我们看到了上海的飞速发展和日新月异的变化,为这座城市感到自豪的同时,大家纷纷表示,作为上海市民,要为这座城市的发展增砖添瓦,贡献自己的力量。(王屏 撰稿)

机关五分工会—继续教育学院(培训部)

2017年3月9日