“法律一家聚,春日农家欢”——法律学院分工会组织春游活动

信息来源: 暂无发布时间:2017-03-19

3月14日当天,阳光明媚,春暖花开,法律学院分工会组织开展“农庄春游暨采草莓活动”。中午12点,全体教职工乘坐大巴前往小昆山东篱农庄。

微风拂面,大家兴致盎然的下到城郊农庄,体验乡村生活。农庄里小桥流水,一片安宁和谐,各种花花草草,给人一种心旷神怡的感觉,让平日里生活和工作中的压力可以得到暂时的舒展。摘草莓环节,每个人提着篮子钻到暖棚里,体验采摘的乐趣。行走在草莓土垄之间,闻着浓浓的草莓果香,在绿枝丛中寻找红艳艳的草莓,一颗颗娇艳欲滴的草莓静静的躺在棚里,好似希望快点找到自己的“主人”。大棚里人影憧憧,大家一边忙着采摘,一边还不忘摆出各种Pose,互相拍照。到处洋溢着欢声笑语,尽情享受着田园的悠闲与惬意。

过这次活,大家不感受了大自然的美景、体家生活、放松了心情,交流了生活情感,加深了彼此之的感情,凝聚了团队。(亮明 撰稿  影)

法律学院分工会

2017年3月14日