机关二分工会继续教育学院(培训部)春游上海西郊动物园

信息来源: 暂无发布时间:2017-04-26

今年学院工会为教职员工提供了春游机会,经过大家讨论,决定去上海西郊动物园,重温一下童年时期参观的激情。上海西郊动物园规模巨大,除了可以观看多种的动物之外,里面还有很多特别的景色,能够观赏到美丽的景色。

于是,我们兴致勃勃的走了进去。一进去就是大海里不同类型的动物:中华鲟、小丑鱼、海龟等,随后还去看了鳄鱼、狼、熊、狮子、老虎、熊猫……

动物园里面有很多种类的动物,这里不仅有我国特殊的动物品种,还有许多从世界各地引进而来的动物种类,还有文字介绍了它们的生活环境、习性。游客不仅有机会跟自己不是很熟悉的动物近距离的接触,亲自感受它们特殊的生活方式和习惯;可以学习很多科普知识,充实自己的业余生活,学习更多的知识;大家一边尽情享受着春日的悠闲与惬意,放松了心情,一边交流生活情感,加深彼此之间的感情,凝聚了集体团队共识‍‍。

机关二分工会继续教育学院

2017年4月26日