文学与传媒学院、上海纪录片学院分工会组织开展秋游活动

信息来源: 暂无发布时间:2017-12-07

为了丰富教职工的业余生活,促进教职工之间的交流、增进友谊,12月5日下午,文学与传媒学院、上海纪录片学院分工会组织教职工开展了秋游活动。在党总支书记郭斌的带领下,12名教职工集体乘车到东方绿舟参加了此次秋游活动。

临近淀山湖畔的东方绿舟风景宜人,教职工首先乘坐观光车游览了整个园区的自然风光。置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,虽然天气有些冷,大家还是充满热情,不时拿出手机记录下眼前美好的一刻。随后,大家来到景区内的国防教育区,走进仿真航空母舰、潜艇以及中国兵器发展博览馆,参观了“威武之师——纪念中国人民解放军建军90周年纪念展”,期间大家不时驻足交流,回首过去,感叹伟大祖国从“站起来”到“富起来”再到今天“强起来”的光辉历程。

整个秋游活动井然有序、其乐融融,教职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,并在参观中接受了一次爱国主义的教育,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力,强化了“不忘初心、牢记使命”的责任感,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

文学与传媒学院、上海纪录片学院

2017年12月5日