刑事司法学院&警务学院分工会联合举办“三八”节手工花艺活动

信息来源: 暂无发布时间:2018-03-18

为庆祝一年一度的“三八”国际劳动妇女节,刑事司法学院&警务学院分工会于3月8日下午举办手工花艺活动,希望在这个属于世界劳动妇女的节日里,让女教职工尽情抒发自己的心绪和情怀。

本次活动以花艺为主,意在用鲜花做工艺品,展现别样的艺术。活动中,各位女职工积极交流、相互配合,营造出欢乐的氛围。在活动结束之际,女教职工们合影留念,每个人手中都有了属于自己的艺术品。平时的学习生活中,或许她们更多的展现的是爱岗敬业、锐意进取,而在此次活动中更多的体现了她们的慧心独具、心灵手巧。

此次活动不仅表达了学院对女教职工的感谢与祝福,更丰富了她们的业余文化生活,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。(李洋撰稿  张常钰 摄影)

刑事司法学院&警务学院分工会

2018年3月12日