诗情花艺女神节——外国语学院分工会举办庆祝三八妇女节活动

信息来源: 暂无发布时间:2019-03-10

在妇女节即将来临之际,为了更好地提升广大女教师的幸福感和获得感,丰富女教师的生活,外国语学院分工会举办了以“多肉植物萌萌哒 诗情花艺女神节”为主题的三八妇女节庆祝活动。活动特邀请南德农庄汤雪峰女士讲授多肉盆栽的种植和养护技巧,外国语学院女教师踊跃参与。

汤雪峰首先介绍了活动中要种植的多肉盆栽材料、用途、品种及种植的注意事项。各位老师在汤雪峰的现场教学和指导下制作自己的作品。现场气氛既热烈又轻松愉悦,欢声笑语不断。

此次活动,让女教师们感受到了多肉植物的生命之美和花艺的艺术之美,在学到知识的同时,得到身心的放松和愉悦,提升了生活的品位和情趣,激发了女教师们爱岗敬业、锐意进取的工作热情。

外国语学院分工会

2019年3月5日