当前栏目

关于2023年秋季瑞典哥德堡大学商业经济与法律学院交换生项目的报名通知

发布日期: 2023-03-09 浏览次数: 10

招生对象

限额三名,本项目面向我校非毕业年级本科生及研究生开放。

 

项目概况

本项目为海外交流学习项目。哥德堡大学位于瑞典哥德堡市,是瑞典大学里开设专业最广的大学之一,拥有八个学院、多个研究中心和专门机构,与我校于2021年建立合作关系。高质量的教学和研究水平以及环境优美的城市花园、生活便利的学习环境使得哥德堡大学成为瑞典最大和最受欢迎的大学之一。

获选学生在安排好自身学业的前提下,可选择在哥德堡大学商业经济与法律学院开展为期一学期或一学年的交换学习。更多项目及课程信息,请查看附件。

  

招生专业

法学、经济学、商学、金融学、管理学

 

项目时间

秋季学期:20238282024114

春季学期:2024115202462

 

申请材料:

1.语言成绩:达到雅思6.5(总)或托福79(总)及以上者优先。

2.一篇自我陈述(英文)

3.简历(英文)

4.其他申请材料见学校外事系统要求。

  

项目咨询

申请人可通过阅读本通知及附件获取项目的全面信息。如仍有问题,可致电39225029咨询。

 

报名方式及申请日期

1.报名方式

连接校园网,登录学校官网主页,点击信息门户并登录——点击外事模块,按照要求及提示报名。

2.申请日期

申请应在202332516:00完成报名并提交报名信息,经各学院审核合格后,流转至国际交流处。

Exchange Information- School of Business Ecomics and Law 2023-2024.pdf

上海政法学院境外交流项目申请人承诺书.pdf

上海政法学院学生境外交流项目报名申请表.doc



国际交流处

2023年3月9日