基地建设项目顺利完成可研评估

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2015-04-09点击:11

基地建设项目顺利完成可研评估

48日下午,“中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地项目”可研报告评估会在我校召开。受上海市发改委委托,上海投资咨询公司组织并主持了本次评估会,随同评估专家一同前来参加评估会的还有市发改委、市教委、市建管委的相关负责同志。学校分管领导胡继灵副校长、基地建设办公室王蔚主任和基本建设办公室张燕常务副主任参加了评估会。

评估会开始前,胡继灵副校长首先代表学校对在基地建设项目前期工作中给予学校支持和帮助的上级主管部门表示了感谢。基地建设办公室播放了最近录制的纪录片向与会人员介绍了项目背景。在听取了可行性研究报告编制单位和设计单位对可研报告、设计规划和方案的汇报后,评估组专家对项目建设的必要性、建筑布局的合理性等给予了肯定,对建设标准、投资估算等进行了论证,并分别从建筑内容、结构、电气、投资等多角度提出了许多建设性意见,为下阶段初步设计提供了技术支撑。最后,各上级主管单位负责人结合专家建议和分管领域的实际情况提出了工作要求,并分别表示将全力支持学校尽快推进基地项目的建设进程。

(撰稿人黄思源)

基本建设办公室

2015年4月9日