三馆正式移交并投入使用

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2015-05-21点击:11

三馆正式移交并投入使用

518日下午,由学院基建办牵头,后保处、保卫处等相关部门一起参加的三馆房屋及设备移交工作顺利完成。

在完成了消防验收、人防工程验收和房屋竣工验收及19项配套设备等竣工验收后,基建办与后保处就房屋及设备及资料移交等事宜召开了预备会议,并向施工总包单位和所有配套设备供应商提出了先签维保协议后移交的要求。此次移交的房屋总建筑面积为13818平方米,包括训练馆、比赛馆、学生礼堂和地下人防工程。设备包括礼堂及体育馆音视频、比赛灯光及舞台灯光、舞台机械、暖通系统、礼堂及体育馆座椅、大型节能吊扇及风幕机、集中热水系统等内容。

为了确保移交工作有序推进,基建办事先编制了移交清单,后保处和保卫处分别安排专人负责技术资料逐项审核与接收,负责现场清点设备、核对房间钥匙等。房屋、设备和技术资料等移交工作于520日全部完成,标志着三馆已正式交付投入使用。后续阶段,基建办将密切配合后保中心做好房屋及设备正常使用的保驾护航工作。

(黄思源撰稿)

基本建设办公室