校领导慰问普陀校区工程建设人员

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2015-08-07点击:9

校领导慰问普陀校区工程建设人员

2015年8月6日上午,学校胡继灵副校长在基建办同志的陪同下,前往普陀校区工地慰问了工程建设人员和现场管理人员。

胡继灵副校长首先代表学校对施工单位和监理单位克服困难,战高温、斗酷暑,积极稳步推进普陀校区工程建设进度表示了感谢,同时对工作在一线的施工人员和管理人员表示了慰问,并给他们送上了防暑降温物品。随后,胡校长在基建办同志的陪同下全面察看了工地,对普陀校区项目建设情况和后续工作进行了详细的了解。最后,胡校长要求基建办务必按计划认真抓好土建工程收尾工作和配套设备安装工作,科学合理安排施工进度,落实安全管理措施,确保工程保质保量按时安全完成。(潘高荣撰稿   黄思源摄影)

基本建设办公室

2015年8月6日