基本建设办公室召开巡视整改工作专题会

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2016-03-08点击:0

基本建设办公室召开巡视整改工作专题会

2016年3月4日上午,基本建设办公室召开了巡视整改工作专题会,部门全体人员参加会议,会议由张燕主任主持。

会上,张燕主任传达了学校巡视整改工作的总体要求和党风廉政建设工作会议的精神,通报了巡视情况的反馈意见,对巡视反馈的问题进行了认真的剖析和反思,对部门的整改工作进行了逐条的分析、讨论和研究,对整改的措施和进度进行了部署。她要求基建办全体同志要深入学习领会巡视整改会议精神,提高对巡视整改工作重要性的认识,按照部门整改任务和整改进度逐条进行深入细致的整改。同时抓住全面落实巡视整改工作的契机,进一步加强部门建设,健全规章制度,落实精细化、规范化管理,提升部门的建设水平。

部门人员纷纷表示,将针对巡视工作反馈的意见,按照整改工作的要求,全面对照工作职责,认真查找工作不足,以存在问题为导向,补制度缺失之短板,细致排查廉政风险,以时不我待的紧迫感,积极落实各项整改措施,确保整改工作扎实有效。

基本建设办公室

2016年3月5日