监察审计基建党支部会议纪要(2015-2)

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2016-03-10点击:0

2015312日(周四)上午,邓骏主持召开2015年第二次党支部会议,张燕、于喜敏、吴建军、陈玲、黄思源出席会议。张进礼因工作原因请假。

会议议题:1、讨论进一步加强监察基建审计支部建设问题;2、讨论如何增强支部创造力、凝聚力、战斗力;

会议内容:为了进一步加强监察基建审计支部建设,就如何增强我们支部的创造力、凝聚力、战斗力,大家展开了讨论。

张燕:支部要充分发挥战斗堡垒的作用,充分发挥党员的先锋模范作用。

邓骏:支部定于近期召开支部组织生活会,进一步提高党员思想认识,与大家开展一次谈心活动,沟通思想,形成共识。

吴建军:为贯彻党委组织部关于“五个一”活动的要求,我们支部要与经管支部开展共建活动,共同开展精神文明创建活动,并继续资助困难学生,上次资助的于宏扬同学已毕业,已与经管学院学生支部沟通,重新上报一名困难学生党员。

黄思源:我们可以在四月份联合学生支部开展一次植树活动,通过师生党员共同植树的活动,为校园创造爱护环境,美化上政的氛围,推进尊师重教的风气。

于喜敏:建议五月份联合机关党总支,就重要关键部门党支部开展廉政警示教育,特别是涉及招生、采购、维修、评标等部门的干部和人员,提高风险意识。

陈玲:通过观看党性教育片和警示教育片,引导大家牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。