监察审计基建党支部会议纪要(2015-4)

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2016-03-10点击:0

2015522日(周五)上午,邓骏主持召开2015年第四次党支部会议,张燕、于喜敏、吴建军、陈玲、黄思源出席会议。张进礼因工作原因请假。

会议议题:1、学习三严三实,践行三严三实;2、讨论制定支部三严三实专题教育实施方案;

会议内容:支部书记介绍学校党委关于要求各支部制定三严三实专题教育实施方案,总体要求是:一、明确教育主题

二、突出问题导向;三、坚持从严要求;四、注重实效。

支部成员进行了讨论:

邓骏:上一次党课,主要内容是三严三实教育的意义,不严不实的危害和落实三严三实的实践要求。

吴建军:根据学校党委的要求,我们支部要在暑假前就严以修身专题开展研讨,各位党员要提前学习好相关材料,主要是如何加强党性修养,坚定理想信念。

张燕:按照上级要求,我们可以在暑假过后开展严以律己的专题研讨,大家在假期可以就如何严守党的纪律和政治规矩开展学习。

冯秀琴:严以用权,真抓实干是我们工作实际的出发点,大家在学习时要与工作实际相结合,始终按规则按制度办事。

于喜敏:坚持专题教育和做好当前工作两不误。坚持即知即改,立行立正完成年度各项任务。