上海政法学院扩建项目(五期)第四十八次会议纪要

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2017-04-01点击:0

编号:048170401

上海政法学院校区扩建项目(五期)

第四十八次工程例会纪要

时间:20174110:00        地点:施工现场会议室

参会人员:

学院基建办:张燕 潘高荣 焦鹏刚 黄思源

学院计财处:

学院审计处:陈玲

施工图设计(华东建设):孙凯

投资监理(东华):刘新

工程监理(思费科):王建刚

施工总包(申宏建设):于 佳 潘佳富 陈卫军

铝合金门窗(上海中翼):

上海明唐消防:袁燕明

纪要正文:

一、施工单位报告工程施工进度、质量及安全文明施工情况

1、本周计划完成情况:电梯单位未能按进度场施工,对按期验收有影响;墙、地砖铺贴进度经赶工后,已符合总进度计划要求,目前因走廊地砖加工进度影响,走廊地砖铺贴还要等几天开始;其余分包、分项工程均按进度计划完成。弱电、绿化专业分包完成二次招标工作。

2、需要协调事宜:室外排污、排水管道已经开挖施工,请建设单位协调各室外有埋管的单位45日下午200现场召开协调会,便于协调统一施工;请建设单位确认绿化专业工程是否保监,如需要,请尽早安排。

二、工程监理单位讲评工程进度、质量、安全情况

1、进度方面:室内消防除有吊顶处喷淋头未安装外大面工作基本完成,现进行消防泵房设备安装;强电楼层配电柜、寝室PZ箱安装接线完成70%,配电柜内尚需补充接线;网络、安防穿线工作基本完成;室外排污、排水管道开始施工。

2、安全、质量方面:昨天安全、质量专题会议已做要求,不再赘述。

3、资料方面:配电柜、箱业已进场安装,设备、材料报审工作未完成。

1. 三、   其他参建单位管理要求

无。

四、建设单位工程管理要求

1、卫生间墙砖铺贴已经完成大半,总包组织二次招标中小便斗感应阀为分体式,须做预埋,现已经不具备条件,要求总包单位采用一体式小便斗,差价由总包承担;承包单位投标报价中水泵须提供三家以上品牌,经建设单位选择、确认后采购安装;电梯安装单位410日进场,18日开始安装,建设单位将要求其510日前安装完成。

2、按安全、质量专题会布置要求对分包单位资料、实体工程检查由总包单位负责落实;清明节期间值班人员严格履行职责;外围下水道施工按规范实施,严格隐蔽验收,管道进场质量检查;外墙涂料吊篮施工一定要确保安全,每天检查;各项变更、签证及时办理,先审批后施工;分包项目完成后,撤场前,设备各项调试、交接验收手续提前完成。

五、会议研究确定的事项

无。

此页无正文。

建设单位(上海政法学院)