上海政法学院扩建项目(五期)第六十八次会议纪要

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2017-08-15点击:0

编号:068170814

上海政法学院校区扩建项目(五期)

第六十八次工程例会纪要

时间:20178149:15        地点:施工现场会议室

参会人员:

学院基建办:张燕 潘高荣 焦鹏刚 黄思源

工程监理(思费科):王建刚

施工总包(申宏建设):潘佳富 王银生

电梯:王家耀

水泵:吴云栋

配电房:刘红军

消防:袁燕明

纪要正文:

一、施工单位报告工程施工进度、质量及安全文明施工情况

1、签证单一批报请甲方审核;上周区消防支队、区质监站现场验收,质监站回单未签复,要求绿化、零星修复及勘察单位授权委托书等整改回复后签复回单;须确定项目移交时间;绿化分包根据天气情况,本周完成草皮种植。

二、工程监理单位讲评工程进度、质量、安全情况

1、进度方面:项目验收程序已经基本完成,项目投用已作为主要目标。为此,燃气炉通气调试、中区供水叠压供水装置以及室外总体2-5区施工须抓紧时间落实。要求:燃气炉及中区供水本周具备调试条件,室外总体2-5区本周具备路面沥青面层施工条件。以确保项目8月底移交建设单位。

2、安全、质量方面:竣工图划改工作6月份已做要求,本周交监理机构审核、签认,竣工资料要求下周完成,基本达到移交条件。消防验收已经完成,通风排烟专业整改项如不再整改,要求完成设计修改等手续。

1. 三、 其他参建单位管理要求

无。

四、建设单位工程管理要求

1、燃气炉围网基础已向室外总体2-5区施工班组交底,须抓紧时间落实;平开门加装门挡,推拉门加装限位器。

2、燃气表具今天进场安装,争取本周供气。

3、质监站现场验收要求整改项,及时整改回复,部分寝室阳台门、窗洞口处理要做好;室外总体2-5区施工抓紧推进,燃气炉周圈绿篱须留设出入口,路灯安装抓紧进行;寝室门没有猫眼的及时补上,清理工作及时进行,叠压供水水箱今天进场,抓紧安装;总包移交前需有人管理,门窗关闭等;建设单位配套空调抓紧时间安装;下周起开始办理移交,825日前完成移交工作。

5、关于财务监理审价施工单位配合人员不到场事宜,应及时调整人员安排,并与建设单位对接;燃气炉围网本周落实到位,绿篱跟上;室外总体2-5区须抓住天气有利条件抓紧推进,注意现场材料保管,确保按计划移交;建设单位配套空调、窗帘等安装,总包须予以配合开门等;门锁钥匙移交后保部门前应提前试验;总包单位本周准备好移交清单,准备好交建设单位审核,电梯、水泵房、消防提前准备移交及培训资料,移交前完成培训;各配套单位抓紧时间落实施工,确保按计划投用。

五、会议研究确定的事项:

无。

此页无正文。

建设单位(上海政法学院)

设计单位(华东建设)

投资监理(东华造价)

工程监理(思费科)

施工总包(申宏建设)