姚建龙副校长主持召开后勤分管部门党风廉政建设专题会议

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2018-04-18点击:1

姚建龙副校长主持召开后勤分管部门党风廉政建设专题会议

2018416日下午,姚建龙副校长主持召开后勤分管部门党风廉政建设专题会议,基建办、后勤保障处、资产与设备管理处、信息办相关同志参加会议。

姚建龙副校长传达了近期学校党委会、校长办公会关于从严治党和党风廉政建设的有关精神和要求,对基建、后勤、资产、信息四个部门落实全面从严治党和党风廉政建设的各项工作进行了部署,并明确了四个部门签订廉政承诺书和党风廉政建设责任书的有关事项。

最后,姚建龙副校长就基建、后勤、资产、信息部门党风廉政建设工作提出了要求:

一是全面从严治党和党风廉政建设已经成为学校常态化工作,各部门要及时学习领会上级和学校的有关精神和要求,提高政治站位和思想认识;

二是全面从严治党和党风廉政建设要压力传导、层层分解落实,逐层压紧压实责任,做到全覆盖,切实把各项措施落实落细;

三是要结合基建、后勤、资产、信息工作特点,梳理廉政风险点和薄弱点,抓好重点领域、重点岗位、重点事项、关键环节的廉政风险防控。(潘高荣撰稿)

基本建设办公室

2018416