我校松江地块控制性详细规划顺利获批

来源:基本建设办公室编辑:发布时间:2021-12-16点击:10

切实推进学校“十四五”校园基本建设规划项目顺利落地,自去年下半年开始,在经历了一年多的控制性详细规划方案编制、成果报批、专家评审及法定公示等相关流程后,近日,我校松江地块的控制性详细规划通过了市政府城乡规划审批。

我校因地处城市开发边界线外,校区所在地块一直没有控制性详细规划,给基本建设项目落地带来了极大的不便,对此,学校党委高度重视,去年通过追加专项预算启动了松江地块控制性详细规划编报工作,并遴选了上海城市规划设计院负责成果编制。批准后的控制性详细规划为我校“十四五”乃至中长期校园建设规划项目落地奠定了基础,解决了新征土地的用地性质变更问题,也使我校在今后的项目建设中能充分遵循节地原则,为学校未来事业发展留下宝贵的土地资源。(张燕 撰稿)