山西太原学院基建和图书馆等同行来校交流调研

来源:基本建设办公室编辑:发布时间:2023-05-17点击:10

山西太原学院基建和图书馆等同行来校交流调研

517日上午,山西太原学院基建处、图书馆、信息网络中心等一行五人来校交流调研。我校图书馆、信息化工作办公室、基建办等部门负责人和相关同志参加了同行交流。

此次调研交流主要围绕图书馆基本建设、数字图书建设、图书馆管理运行等内容展开。基建办张燕主任对我校图书馆的功能布局、单方造价、未来新馆规划等进行了介绍,图书馆赵俊馆长重点就图书馆运行管理模式及数字图书建设与太原学院同行进行了交流,信息化工作办公室倪宇斌主任就学校信息化建设近三年规划进行了畅谈。太原学院图书馆胡晋梅馆长、信息网络中心张晓明副主任对上海政法学院同行们的热情接待表示感谢,期待双方进一步加强沟通互访,共同研讨在新形势下图书馆建设和管理方面的热点难点问题,以进一步提升管理水平。

基本建设办公室

2023517