基本建设办公室党支部开展“新操场除草行动”支部主题教育实践活动

来源:基本建设办公室编辑:发布时间:2023-05-31点击:10

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,基本建设办公室牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,始终坚持学思用贯通、知信行统一,结合学生生活配套用房项目运维期管理,引导部门全体在实践中查漏补缺、推动工作。

学生生活配套用房项目新操场草坪由于还在第一个生长周期内,杂草还在缝隙间不断冒出,日常的除草工具都派不上用场,只能徒手拔出,为确保新操场草坪能尽快投入正常使用, 530日下午,基本建设办公室全体人员在生活配套用房项目操场进行除草行动。

拔草一定要除根,不然杂草又长出来。。。”对于从前没有接触过的工作,基建办全体人员按照绿化园林师傅的要求,冒着暑热一丝不苟地工作着,用心维护着学校新操场的每一处。下一步,基本建设办公室将持续开展多形式、分层次、全覆盖的主题教育活动,教育引导全体党员把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

基本建设办公室党支部

2023531