基本建设办公室赴华东政法大学调研

来源:基本建设办公室编辑:发布时间:2023-06-16点击:10

基本建设办公室赴华东政法大学调研

为深入做好调查研究,高质量开展校园建设,推动主题教育走深走实,615日下午,基本建设办公室主任张燕带领部门全体人员来到华东政法大学进行专题调研,华东政法大学基建处处长栾军、副处长王玉强等基建处相关人员共同参与交流研讨。

交流会上,栾军分享了华东政法大学基建处秉持“人民城市人民建、人民城市为人民”工作理念,积极对接融入苏州河滨江滨河沿线两岸公共空间全线贯通开放、城市更新、“公园里的城市”建设等城市更新改造的经验做法。张燕对华东政法大学基建处的热情接待和经验分享表示感谢,希望通过交流,学习借鉴项目建设和管理的宝贵经验。

此次调研活动加强了两校基本建设部门的联系,也使基建办全体进一步读懂总书记倡导的城市规划建设理念,充分领悟开创人民城市建设新局面的深刻内涵,推动把学习习近平总书记关于城市工作的重要论述转化为工作实际。