巡察公告

发布者:ding发布时间:2022-10-31浏览次数:110

根据《中共上海政法学院委员会巡察工作实施办法(修订版)》和《中共上海政法学院委员会第四轮校内巡察工作方案》,党委巡察组于2022111日至20221121日进驻经济管理学院开展巡察。

主要巡察以下内容: 1.维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导情况; 2.学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况; 3.基层党组织和干部队伍建设情况; 4.纠正“四风”问题及中央八项规定精神贯彻情况; 5.党规党纪执行情况;6.全面从严治党“两个责任”落实、领导干部廉洁自律情况;7.其他与巡察相关情况。

巡察组在巡察期间,将通过听取工作汇报、受理来信来访、召开座谈会、个别访谈、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见,深入了解情况。

巡察期间,如需反映问题,可在工作日的8:00-16:00拨打电话:39225083;或函寄:上海政法学院巡察办公室收;邮编:201701;或通过电子邮箱发送至Xuncha1@shupl.edu.cn;或投入设在经济管理学院大厅内的意见箱内。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员问题的信访举报。不受理有关个人诉求、涉法涉诉等问题。    

特此公告。            

党委巡察组(巡察办代章)

2022111