实验实训室安全园地

关于成立学校实验实训室安全工作领导小组的通知

信息来源:本站原创发布日期: 2017-12-12浏览次数: 1

各二级学院、部、处、办:

为进一步加强我校实验实训室安全工作的组织领导,规范实验实训室的安全管理,提高实验实训教学水平,经2017年第24次校长办公会议讨论通过,学校决定成立上海政法学院实验实训室安全工作领导小组,具体情况如下。

上海政法学院实验实训室安全工作领导小组

长:吴强(党委副书记)、关保英(副校长)

员:袁胜育、郭玉生、凌斌、祝耀明、侯怀霞、胡戎恩、胡冠时、王明华、汪伟民、谭小勇、王详修、蔡一军、张可创、张永禄、夏甘霖

注:以上成员为教务处、保卫处、设备处、后勤保障处以及各相关二级学院负责人,成员实行席位制,随职务变更自然更替。

领导小组主要职责:

1、建立、健全实验实训室安全责任体系和规章制度;

2、组织、督促各二级学院做好实验实训室各项安全工作;

3、指导、协调二级学院师生各种安全知识的教育培训;

4、落实实验实训室安全责任制。定期组织实验实训室安全工作的督导、检查,组织落实安全隐患整改、验收工作。

领导小组下设办公室(挂靠在教务处),负责督查全校实验实训室安全的日常工作。

特此通知。

上海政法学院