刑事司法学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:张常钰发布时间:2019-10-29浏览次数:22

1029日下午,刑事司法学院党总支在B3-101召开对照党章党规找差距专题会议,校党委副书记、纪委书记潘牧天出席会议并发表讲话。党总支书记胡冠时主持会议。学院党政领导班子成员出席会议。


胡冠时首先发言,她结合前期学习研讨、调查研究和工作实际,对照中央要求的“18个是否”进行逐条剖析,查找出问题8条,并进行了产生问题原因分析,提出了整改措施和努力方向。其他班子成员依次进行了对照检查,并提出了努力方向和整改方案。随后,班子成员之间进行互相批评,以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

班子成员对照检查后,潘牧天同志进行了点评,并对下一步主题教育提出了四点要求:一是要进一步提高思想站位,继续扎实开展学习教育,推进主题教育有序开展;二是要紧扣主题教育主线,开展各项工作;三是要把整改举措思考到位、整改落实到位,党政要形成合力,做好主题教育的检视整改工作;四是要完善会议记录等资料,台账工作做扎实,确保主题教育取得实效。

最后,胡冠时代表党总支要求班子成员要带头学、带头查、带头改,以上率下、作出示范,同时督促党员也要对照党章党规,查摆自身不足,即查即改,找准问题、解决实际问题。(李晓敏撰稿/摄影)

刑事司法学院党总支

201910月29日