学习百年党史 汲取奋进力量 ——上政第19学生党支部开展主题党日活动

发布者:裘欣璐发布时间:2021-06-01浏览次数:787

为深入推进党史学习教育,进一步坚定理想信念、厚植爱国情怀,激励广大学生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,上政第19学生党支部于202161日晚开展了“学习百年党史,汲取奋进力量”为主题的党日活动。

上政第19学生党支部委员董文凯同志强调百年党史波澜壮阔、气象万千,是取之不尽的精神宝库和用之不竭的动力源泉,广大学生党员应该深入学习百年党史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、坚定理想信念,汲取奋斗力量。

与会党员纷纷赞同董文凯同志的发言,并表示中国共产党始终坚持以人民为中心,带领全国各族人民历经艰难险阻,风雨如磐,激浊扬清,作为学生党员应深入学习党史,不忘初心,牢记使命,真正做到“立大志、明大德、成大才、担大任”,为人民幸福和民族复兴作出更大的贡献。

活动最后,支部委员董文凯同志对本次党日活动进行总结,他表示,一百年来,中国共产党由小变大,由弱变强,领导中国人民冲破一道道难关、取得一次次胜利。而今,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,革命的火炬传到了我们这一代人手中,我们要更加坚定、更加努力,做到心中有信仰,脚下有力量。(蔡雨岚撰写那敏烨摄影)

刑事司法学院

202161