“研华杯”3V3篮球赛决赛收官,圆满落幕

信息来源: 研究生处 发布日期: 2020-12-02 浏览次数: 10

1121日(周六)下午,上政第一届“研华杯”3V3篮球赛决赛在博越馆开打,经过初赛的激烈角逐,共有4支队伍进入决赛,在同学们的加油呐喊声中,“研华杯”总决赛完美收官,顺利落下帷幕!

根据初赛的比赛结果,四支决赛队伍分为两组进行比拼,再通过冠军争夺赛和季军争夺赛决出最终的冠亚季军以及MVP

首先比赛在有请下一队和我们很想赢一场队中拉开帷幕,在球员们的连贯配合和精彩表现下,有请下一队以21:13的成绩战胜我们很想赢一场队,取得第一个进入冠军争夺赛的名额。随后经过十几分钟的鏖战,最终花露水队以21:11的成绩战胜不讲武德队,顺利进入冠军争夺赛。

本次“研华杯”季军争夺赛在我们很想赢一场队和不讲武德队的激烈角逐中拉开,在队友间的默契配合和观众们的喝彩中,我们很想赢一场队获得季军席位。

随着裁判一声哨响,这场令人期待的巅峰对决正式开始,两支队伍都发挥出了准冠军队的水准,最终,有请下一队凭借出色的表现夺得本次“研华杯”的冠军!

看厌了篮球小子们帅气的过人、盖帽和防守?那我们马上转场来到我们的女子定点投篮比赛现场!这边的赛场也十分火爆,各位参赛选手热情高涨,争相报名参赛。比赛伊始,每位参赛选手屏气凝神,对准球筐进行投球,每进一球都会收获阵阵掌声。伴随着一声声篮球进框与篮网摩擦“唰”的动听声音,激烈的比拼过后共角逐出6位优秀选手。

至此,本届“研华杯”篮球赛圆满落幕。赛场有终点,拼搏无止境!篮球赛虽已落幕,但上政学子的体育精神和青春热血将始终延续下去!相信无论是球场上飒爽的英姿,抑或是场地旁尽力的呐喊声,都将成为这个秋天最迷人的风景线!青春“篮”不住,第一届“研华杯”3V3篮球赛决赛顺利收官,让我们期待明年更精彩的比赛!(撰稿 刘爽)