学院第1期入党积极分子培训班结业

发布者:单晓倩发布时间:2019-11-01浏览次数:10

1029日,政府管理学院在A4-蓝教室举行第1期入党积极分子培训班结业典礼,政府管理学院党总支书记连淑芳出席并作总结发言。组织员骆胖老师、第1期全体入党积极分子参与本次活动。结业典礼由学院学生党建中心宣传部部长戴高乐主持。

首先,由骆胖老师宣读本期入党积极分子培训班的优秀学员与优秀小组名单,连淑芳老师为优秀学员和优秀小组组长颁发荣誉证书。优秀学员代表许佳敏、优秀小组代表马文杰分别发言,分享本期培训的收获与心路历程;应用心理学19341班高东宇同学作为新生入党申请人代表发言,表示会以党员标准严格要求自己,展示出自己入党的决心。

然后,各小组分别以合唱、乐器演奏、朗诵等形式进行了“礼赞新中国,讴歌新时代”主题汇报演出,以饱满的热情高唱红歌、诵读红色诗词。

最后,连淑芳老师对本期入党积极分子培训情况进行总结发言,并提出以下要求:一、在进博会到来之际,要把党的力量、党的声音、党的优势传递到最后一公里,落实到最关键处,以实际行动创造一流成绩,全方位为进博会保驾护航;二、充分发挥党的优势,筑牢坚强战斗堡垒,把党的力量转化为确保会议成功的强大动能;三、全面彰显党员先锋形象,发挥好党员的先锋模范作用。

本期入党积极分子培训班采用集中辅导、实践教学、交流座谈、制作微视频、汇报演出等多元化形式进行,让学员更加系统地了解了中国共产党的性质和指导思想,明晰党的最终目标、最高理想和现阶段主要任务,明确成为一名共产党员所应具备的条件,为培训班学员发展成为一名合格的中国共产党员奠定基础。

会上还为新一期党建中心成员颁发聘书。(陆雨新撰稿)

政府管理学院

20191029