学校召开提升教学质量学生座谈会

信息来源:本站原创发布时间:2015-09-24浏览次数:0

为全面提高学校的教学质量,及时倾听广大学生的意见和呼声,学校于9月22日召开了提升教学质量学生代表座谈会,副校长关保英教授、教学质量督查与评估办公室全体人员及学生代表20余人参加了会议。会议由教学质量督查与评估办公室主任李起主持。

会上,副校长关保英教授首先作了重要讲话,简要介绍了学校近年来在办学理念、办学特色、人才培养模式改革等方面开展的工作,强调本科教学是学校工作的核心,教学质量是学校的第一生命线。在新的教育环境下如何提升教学质量,需要不断改革创新。希望学生代表畅所欲言,为学校教育教学改革、校风学风建设多提建议。

学生代表踊跃发言,就入校以来课程安排、课堂教学、教学管理、校园生活、学生教学信息员制度等方面的相关问题提出了有价值的意见和建议。校领导、教学质量督查与评估办公室领导对教学安排、教学过程、管理服务等有关问题作了解释与回应。

会后,教学质量督查与评估办公室将把学生代表反映的情况向有关二级学院及职能部门反馈,便于进一步提高学校教育管理和服务水平,为推进学校转型发展、提升教学质量献计出力。(杨燕蓉撰稿∕摄影)

教学质量督查与评估办公室

2015年9月23日