关保英副校长主持召开分管部门领导班子党风廉政工作专题会议

信息来源:本站原创发布时间:2016-03-03浏览次数:0

3月1日下午,关保英副校长组织分管的教务处、教学质量督查与评估办公室、上合培训基地办公室、国际交流学院、留学生工作办公室、图书馆以及联系的法律学院、国际事务与公共管理学院等领导班子在求实楼413会议室召开分管部门领导班子党风廉政工作第一次专题会议,相关职能部门和学院副处级以上领导参加了会议。会议由关保英副校长主持。

会议首先传达了陈克宏同志在2016年春季上海高校党政负责干部会议上的讲话提纲,要求与会职能部门与学院认真落实“三大主体责任”,切实加强意识形态工作、基层党建工作和党风廉政建设,认真落实领导班子的政治思想建设和“一岗双责”。随后,关保英副校长结合《上海政法学院巡视整改安排及责任分工方案》对近期需要开展的巡视整改工作进行了部署,要求与会职能部门与学院严格按照整改工作任务以及整改进度路线图开展相关工作,并明确指出,从现在起到4月5日的每周二下午,例行召开分管部门领导班子党风廉政专题会议,确保“一岗双责”和主体责任落到实处,确保巡视整改工作取得实效。最后,会议对近期相关部门与学院巡视整改有关工作进行了提示与提醒。

相关职能部门与学院负责人纷纷表示,将严格按照《上海政法学院巡视整改安排及责任分工方案》的具体工作要求,对照“一岗双责”和“党风廉政建设责任书”的落实情况,认真查找工作中可能存在的风险点和薄弱点,积极防范廉政风险,按照整改工作的要求、责任分工和时间节点落实整改工作任务。(冯晓岗撰稿)

教学质量督查与评估办公室

2016年3月1日