教学质量督查与评估办公室工作例会纪要(三)

信息来源:本站原创发布时间:2016-03-22浏览次数:0

2016318日下午,教学质量督查与评估办公室李起主任组织部门全体工作人员在主教学楼208A召开关于讨论落实学校对本部门整改报告意见反馈等议题的工作例会。

会议主要议题:

一、关于讨论落实学校对本部门整改报告意见反馈事宜。

会议根据学校对本部门整改报告的反馈意见,讨论落实查缺补漏的事宜。

会议讨论修改部门“三重一大制度”的大额资金使用标准,决定将“2万元及以上的其他项目”修改为“1万元及以上的其他项目”。

会议讨论修改部门经费管理使用办法的经费审批权限条款,决定经费审批权限中的大额资金标准为1万元及以上,与“三重一大制度”的大额资金使用标准一致。

会议要求按照规定的时间节点补充整改材料,并报学校巡视整改工作领导小组办公室。

二、关于讨论落实学校参加2016年教育博览会方案,本部门提供有关材料事宜。

会议传达学校参加2016年教育博览会方案精神,要求本部门提供利用互联网技术开展教学评价、教育管理的相关情况介绍,于规定时间前报学校宣传部。

三、关于讨论落实下周召开学校提升教学质量教师座谈会工作等事宜。

会议讨论下周召开学校提升教学质量教师座谈会的组织准备工作,随机抽选部分学院的教师代表,做好会议通知及组织工作。

教学质量督查与评估办公室

二〇一六年三月十八日