教学质量督查与评估办公室教师座谈会纪要

信息来源:本站原创发布时间:2016-03-25浏览次数:0

2016322日上午,教学质量督查与评估办公室在求实楼416会议室召开课堂教学教师代表座谈会。副校长关保英教授、教学质量督查与评估办公室和教务处相关人员,以及部分学院的教师代表参加了会议。座谈会由教学质量督查与评估办公室主任李起主持。

会议主题:听取教师代表对学校教学质量管理方面意见和建议,与教师代表相互交流沟通。

会上由李起主任介绍了质管办教学质量评价管理相关情况,希望与教师加强交流沟通,听取教师的意见和建议。

教师代表从教学理念的转变、工作量考核激励机制、教学督导听课反馈、信息员制度、教学示范岗及竞赛的示范作用、教学设施设备等方面提出意见和建议,副校长关保英和李起主任作了详细的解答和回复

教学质量督查与评估办公室

二〇一六年三月二十三日