学校召开迎评促建工作小组第二次专题会议

信息来源:上海政法学院发布时间:2024-03-19浏览次数:99

3月19日下午,学校在求实楼召开“迎评促建工作小组”2024年第二次专题会议。副校长郑少华出席会议,评建办主任李起主持会议。党办校办、教务处、信息化工作办公室、计财处、资产设备处、发展规划处、后勤保障处相关负责人及评建办工作人员参加会议。

郑少华指出,信息化工作办公室要制定工作计划,尽快将智慧教室与教学信息化建设方案提交学校审议。相关职能部门要各司其职、互相配合,进一步开展调研、编制预算,推进教学环境与基础条件优化完善工作。学校各部门要坚持各项工作围绕教学、服务教学、保障教学的理念,将各项迎评促建工作落实到位,为圆满完成学校本科教学工作审核评估做好准备。

会议听取了信息化工作办公室主任倪宇斌关于智慧教室与教学信息化建设方案的汇报,以及评建办主任李起关于教学环境与基础条件建设的工作建议。

源|学校评建办 教学质量督查与评估办公室

文|刘珂冰