学校党委业余党校举行第十七期入党积极分子培训班结业典礼

5月27日下午,学校党委业余党校在天马讲堂举行第十七期入党积极分子培训班结业典礼。组织部、宣传部、学生工作办公室、团委等部门领导和各二级学院学生党建工作督导员参加了结业典礼。结业典礼由培训班班主任、文学院学生党建督导员魏洲阳主持。

结业典礼仪式上,学生工作办公室副主任彭辉同志宣读了优秀学员名单。颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。经济法学院环境法1241班陈大为代表全体学员作了发言。本期培训班共有350名学员通过培训考核顺利结业,并按照“优秀学员”推荐评选条件,共评选出优秀学员24名。

党委组织部副部长文立月同志总结了第十七期入党积极分子培训班情况。他代表党委组织部向结业和获奖学员表示祝贺,向积极支持办好培训班、参与培训班工作的各部门、各学院的领导、辅导员老师表示感谢。总结了这期培训班的特点,指出本次培训班组织比较严密,学员学习比较认真,纪律比较严格,结业考试规范,结构化研讨针对性较强,体现了入党积极分子良好的学风。同时也指出了培训中存在的问题和不足。要求学员们要加强学习实践,进一步提高思想素质;要加强党性锻炼,进一步强化党员意识;要从严要求自己,进一步提高组织纪律观念。

此前,培训班还组织学员代表围绕“当代大学生入党动机”、“大学生党员发挥先锋模范作用”、“大学生理想信念”主题召开了结构化研讨总结汇报会。(胡爱军撰稿、王长红摄影)

2014年5月28日