学校党校第十八期入党积极分子培训班优秀学员开展参观实践活动

1125,学校党委组织部组织第十八期入党积极分子培训班优秀学员在东方绿舟开展了国防教育参观实践活动。本期培训班21名优秀学员参加了活动。

学员们首先通过“串名字游戏”进行自我介绍,大家积极参与用心认识彼此,气氛活跃。接着在工作人员引导下,沿着太阳广场、智慧大道、求知岛,整体欣赏了东方绿舟优美的风景,重点参观了国防教育基地。通过参观仿真航空母舰、陆海空模拟训练厅、装备陈列厅、韩军舰艇博物馆等国防教育,并通过观看实物和声光相结合的多媒体展示,让学员们了解当今世界军事科技成果以及世界军事科技发展形势。

活动结束后,学员们表示,学校党校组织的这次活动非常有意义,增强了国防意识和团队协作意识,增进沟通交流,放松了心情,拓展了视野。(王培培/撰稿 曹凯强/摄像)

2014年11月26日