我校民革支部参加“水星杯”两岸和平发展知识竞赛荣获二等奖

2014年7月27日下午,民革上海市委在松江赛区举办了“水星杯”两岸和平发展知识竞赛,我校民革支部主任委员王祥修教授和副主任委员任丹凤副教授带队参加了比赛。学校党委组织部、统战部副部长文立月观摩了比赛。

为更好地开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,进一步增强两岸交流水平,提升两岸和平发展的能力,民革市委在全市民革党员中开展了“两岸和平发展”知识竞赛活动。我校民革支部选派实力队员参加了比赛。知识竞赛设个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、加赛题、观众互动题等,内容涵盖台湾概况、两岸知识、台湾时政、民革党史和综合知识等方面。通过激烈的角逐,民革上政支部选派的代表队获得了二等奖的好成绩,为学校获得了荣誉。(徐大慰撰稿)

党委组织部、统战部

2014年7月28日