国际事务与公共管理学院召开党政班子会查找领导班子存在问题

9月10日上午,国际事务与公共管理学院党总支书记王守芬主持召开学院新学期第一次党政联席会,院长汪伟民、党总支副书记张丽艳及学院教学和行政秘书参加会议。

会上,大家首先学习了《国际事务与公共管理学院党政联席会议事规则》、《国际事务与公共管理学院关于党政领导班子落实“三重一大”制度的实施办法》两个文件,就学院党政联席会召开的时间和内容等情况达成一致。

接下来,根据学校关于“三严三实”工作的要求,班子成员对照相关要求,认真梳理了国务学院领导班子问题清单,并对照清单,找出整改措施,班子成员就自身的问题清单也进行了梳理,并对接下来的专题研讨会、教工党支部的调整等的工作做了沟通,也对各个条线工作中的重点和难点问题进行了研讨和协商。

最后,院长汪伟民也对即将召开的国务学院新学期首次院务会的内容以及学院预算执行情况做了说明,介绍了学院的学科专业建设、高端人才引进、学院特色发展、青年教师梯队培养计划的情况。党总支副书记张丽艳也对学工口迎新工作前期情况及后期阶段教育的工作做了汇报。

本次党政联席会,进一步明确责任,对学院的学科发展、党务工作、学生工作等方面进行全面筹划和部署,为新学期工作的顺利开展奠定了基础。

国际事务与公共管理学院

2015年9月10日