继续教育学院党支部“三严三实”学习情况汇报

按照学校“三严三实”第二阶段的要求,2015年9月17日,继续教育学院党支部召开了“三严三实”专题学习会,会议由继续教育学院副院长储德峰主持。

储德峰同志传达了市教委“三严三实”专题教育工作提示以及学校“三严三实”专题教育工作重要通知(2)的精神,要求全体党员认真贯彻文件精神,做好“三严三实”第二阶段的学习和工作。

储德峰同志带领全体党员学习了《习近平总书记在会见全国优秀县委书记时的重要讲话精神》以及《刘云山同志在全国优秀县委书记表彰会议上的重要讲话精神》,要求党员充分利用“上海基层党建网”、“党的生活”电视专栏等学习资源,学习优秀县委书记的先进事迹并撰写心得体会。

会上,院长马小娜、副院长储德峰对自身及领导班子存在的问题进行了认真梳理和深刻剖析,同时提出了整改措施。党员们对领导班子及成员的问题清单进行了会诊,提出了不少意见和建议,大家畅所欲言,会议在轻松、民主的氛围中进行,大家一致认为,本次专题学习会既有理论学习又有集中研讨,既查摆问题,又注重整改落实,将“三严三实”与本职工作进行有机结合,全面提升了党员的党性修养。最后,院长马小娜要求每位党员要保持纯洁性、先进性,严格要求自己,做好本职工作。

继续教育学院党支部

2015年9月18日