学校统战部组织开展“访前辈故居,走多党合作之路”民主党派活动

11月3日,为“纪念孙中山先生诞辰150周年”,学校党委统战部组织民革上海政法学院支部、九三学社青浦区委第五支社等民主党派成员赴上海孙中山故居纪念馆开展了“访前辈故居,走多党合作之路”民主党派活动。

民主党派成员一行参观了中国近代民主革命伟大先行者孙中山先生的故居,听取了关于孙中山先生的生平及相关重大历史事件的介绍,并参观了先生身前的影像和实物资料。参观过程中,与会人员被孙中山先生轰轰烈烈的革命事迹所震撼,深感今天幸福生活来之不易。大家一致认为民主党派应坚决维护多党合作并积极参政议政,为建设富强民主文明和谐的社会主义强国而不懈努力。(马晓撰稿/摄像)

2016年11月4日