我校2018年十佳学生共产党员答辩评审会顺利举行

529日下午,我校2018年十佳学生共产党员答辩评审会在庸夫楼101会议室举行。市教委学生处副处长吴能武,上海大学学工部副部长王国建,上海立信会计金融学院财税与工管学院党总支书记闫锐,上海农林职业技术学院园林系党总支书记刘秀云,上海东海职业技术学院经管学院学工办主任许小梅组成校外专家评委,我校外国语学院党总支书记姚善英、马克思主义学院党总支副书记徐俊峰、刑事司法学院-警务学院党总支副书记储德峰以及各学院教师代表担任校内专家评委,另有120名党员和入党积极分子担任大众评委。

经各学院党总支选拔推荐、学工部审核,共有19名学生党员入围十佳学生共产党员评审答辩会。同学们从思想认识、专业学习、社会实践、工作生活、模范带头作用等方面进行了汇报展示,并抽取题目进行现场陈述。两个半小时的精彩答辩,充分展现了我校优秀学生党员的风采和所具备的优良品质。答辩结果近期将通过校园网予以公示。

在迎接我校第一次党代会胜利召开之际,学工部组织此次十佳学生共产党员评审答辩会,旨在挖掘先进、选树典型,进一步发挥学生党员的先锋模范作用,在校园内营造积极向上的正能量和良好氛围。后期还将通过易班、微信公众号等平台推出十佳学生共产党员的风采展示,加大对优秀学生共产党员的宣传力度,使广大学生党员更加明晰自己肩负的使命和责任,在奋斗中释放青春激情,用奋斗书写青春画卷,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(陈兆康撰稿 黄彦宜、梁巍文、陈梦影摄影)

学生工作部(处)

2018529