马克思主义学院党总支受邀参加广富林街道“七色桥”地校党建联盟活动

5月31日下午,“七色桥”地校党建联盟签约仪式在广富林街道会议中心举行,我校马克思主义学院作为上海市示范马院受到邀请,学院党总支副书记徐俊峰副教授和学院团委书记王颖老师参与此次活动。广富林街道党工委副书记胡伟强和松江大学城各高校马克思主义学院党组织领导共同出席本次活动。

广富林街道社区党建服务中心主任黄晓君欢迎各高校马克思主义学院党组织的到来,对“七色桥”地校党建联盟的主要内容、形式进行了介绍。随后,广富林街道党工委与各高校马克思主义学院党组织进行了签约仪式。多方就下一步通过“七色桥”地校党建共建联盟充分发挥整合功能进行了深入的研讨,在党建课题引领,社区讲师团成立,拓展学生社会实践渠道等方面达成共识。

最后,胡伟强感谢各高校马克思主义学院党组织的大力支持,希望进一步整合区校基层党建资源、拓展和提升党的执政资源,实现资源配置最优化、组织效能最大化,更深地推进地校区域合作,不断提高党建工作整体效应。(王颖 撰稿、摄影)

2018年5月31