国际法学院党总支与上海市绿化和市容管理局后勤保障中心开展党建联谊活动

为促进党建共建工作,丰富基层党组织开展党建工作的载体和方式方法,践行生态文明建设,近日,国际法学院党总支与上海市绿化和市容管理局后勤保障中心在徐汇滨江规划展示馆顺利举行党建联谊活动。

国际法学院党员教师和上海市绿化和市容管理局后勤保障中心党员干部一同参观学习了徐汇滨江的总体布局和未来规划。上海市绿化局后勤保障中心党总支书记黄立鸿介绍,当前国家将生态文明建设提升到前所未有的高度,上海滨江线建设也是践行生态文明建设的重要举措。目前上海45公里滨江线即将全线贯通,优化了公共配套服务体系,为市民提供了丰富的体育活动场地及多元化的文化艺术设施,届时滨江将形成“亲水道、跑步道、骑行道”三线并行的慢行系统。参与活动的党员同志在参观学习中,惊叹于滨江美景的同时,也深刻体会到国家富强给百姓带来的收获。以前滨江沿线很多地方都是一些大型工厂,环境较差,现在国家富强了,通过基础设施建设,滨江线发生了巨大变化,环境越来越优美,老百姓获得感也越来越强。

学院党总支书记朱和平、副院长王祥修、党总支副书记张顺芳以及部分教职工参加了本次党建活动。本次党建联谊活动也是国际法学院工会活动的内容之一。(孙妍、周印 撰稿)

国际法学院

2018年6月6日