计财处传达学校第一次党代会精神

612下午,计财处召开大会传达学校第一次党代会精神,叶玮副处长主持会议。

会议传达了夏小和书记代表学校党委向学校第一次党代会作的报告,以及学校纪委向大会作的工作报告,并集中学习了大会简报。

全处同志进行了热烈讨论,大家一致认为,夏书记的报告充分体现了在党的十九大精神指导下,上政人解放思想、锐意进取、继往开来的奋斗精神,描绘了学校发展的宏伟蓝图,明确了下一阶段的奋斗目标,具有里程碑的意义。大家表示,要认真学习贯彻本次党代会精神,齐心协力、攻坚克难,努力将大会确定的各项目标任务落到实处。

叶玮强调,全处同志要把思想和认识统一到大会精神上来,形成锐意进取、争先创优的良好氛围和强大动力;要围绕大会确定的目标任务,结合计财处工作实际,研究制定下一步工作计划,落实具体措施,凝心聚力、真抓实干,不断提高学校财务预算管理水平,为实现大会目标和学校各项事业的发展不懈奋斗。

计财处

2018年6月12