学工部党支部与青浦区众创空间单位开展合作交流

为落实区校战略合作和学校党代会精神,613日上午,学工部党支部在部长刘志强,副部长兼党支部书记柯心的带领下,一行七人来到青浦区移动智地园区,与青浦区众创空间单位开展合作交流。青浦区科技党委副书记奚玉麟,青浦区移动智地董事长王翠玲、副总裁李莉,青浦区科技孵化服务中心主任、书记朱晓雷,上海西虹桥导航产业发展有限公司副总裁曾瑾,E通世界及孵化协会等单位代表出席了会议。

交流会上,奚玉麟介绍了青浦区政府与学校前期签署的区校战略合作框架协议情况,刘志强从学校历史、发展成就、上合组织培训基地及学工部主要工作内容等方面做了详细介绍。随后,朱晓雷、曾瑾、李莉分别介绍了众创空间、西虹桥北斗导航孵化器、移动智地园区的孵化器建设情况。双方围绕党建、人才培养、项目合作、资源共享等方面进行了热烈研讨,并达成初步合作意向。

交流会前,王翠玲带领大家参观了移动智地园区模拟沙盘、上海市市级孵化器示范基地—ISA孵化器和橙空间孵化器,现场了解了孵化器建设情况,并实地参观了园区的会议中心、人才公寓、党建服务、王小慧艺术中心等配套设施。(李书娟撰稿 陈梦影摄影)

学生工作部(处)

2018613