文学与传媒学院-上海纪录片学院党总支组织学习校第一次党代会精神

6月19日上午,文学与传媒学院-上海纪录片学院党总支召开总支(扩大)会议,组织学习校第一次党代会精神。会议由党总支书记郭斌主持。

郭斌传达了我校第一次党代会的大会主题和精神,并对党委工作报告中五个重点、四大任务进行了详细解读。他指出,此次党代会站高谋远,聚焦重点,提出建设具有鲜明政法特色的一流应用型大学,对于学校发展具有十分重要的意义。他要求全院教职工必须从全局和战略的高度深刻领会精神、深入贯彻落实,统一思想,凝聚共识,形成合力,为建设具有鲜明政法特色的一流应用型大学而砥砺奋进。

会上,郭斌还对学院开展学习活动进行了部署。根据学院党总支要求,全体教职工要进一步深入学习党代会的“两个报告”,各党支部组织一次学习交流。

文学与传媒学院上海纪录片学院

2018年6月20日