学校召开上海纪录片学院班子、刑事司法学院副院长任职宣布会

7月24日下午13:30,学校在A5-103会议室召开上海纪录片学院班子任职宣布会,会议由党委组织部部长王静主持,校党委副书记吴强出席会议并讲话。纪录片学院党政领导班子成员、教研室主任、党支部书记、教师代表参加会议。

王静宣读了学校党委有关决定。成立中共上海政法学院上海纪录片学院-高等职业教育学院总支部委员会,由刘孟贤任党总支书记。撤销中共上海政法学院高等职业教育学院总支部委员会建制,党员组织关系转入上海纪录片学院-高等职业教育学院总支部委员会。撤销中共上海政法学院文学与传媒学院-上海纪录片学院总支部委员会建制,上海纪录片学院党员组织关系转入上海纪录片学院-高等职业教育学院总支部委员会。邢虹文任上海纪录片学院副院长。

刘孟贤表示坚决拥护学校党委决定,并做任职表态:一是要把高等职业教育学院后续工作做好,确保平稳有序;二是要做好新的领导班子建设,相互团结协作,为纪录片学院的发展做出贡献。邢虹文表示坚决拥护学校党委决定,并做任职表态:一是要不断增强理想信念教育;二是要认真钻研业务,努力传承并有所创新;三是要廉洁自律。

下午14:30,学校在B3-101会议室召开刑事司法学院副院长任职宣布会,会议由刑事司法学院-警务学院党总支书记胡冠时主持,校党委副书记吴强出席会议并讲话。刑事司法学院党政领导班子成员、教研室主任、党支部书记、教师代表参加了会议。

王静宣读了学校党委有关干部任免决定。王娜任刑事司法学院副院长。王娜表示坚决拥护学校党委决定,并做任职表态:一是要以学校大局为重,勇于担当;二是要以职责为重,注重团结协作;三是要以发展为重,尊重教育教学发展规律,在奉献中不断成长。

吴强代表学校党委对邢虹文、王娜任职副院长表示祝贺,并提出三点要求:一是要有创新、担当精神,围绕学校党代会确立的目标开拓思路,在教育教学管理模式、学生培养等方面有所突破创新;二是要加强个人自身修养,做忠诚、干净、担当的领导干部,牢记以服务为做事的宗旨,遵守规矩,廉洁自律;三是要做好班子建设工作,营造良好的工作氛围,在民主集中制原则下,做到党政协同、各有分工,认真学习并贯彻落实学校党总支议事规则和党政联席会议制度,推动学院各项事业的发展。(赵志远 撰稿)

2018年7月24日